¡Aplastantes! Caudillos de Chihuahua terminó la temporada regular invicto por segundo año consecutivo

Caudillos de Chihuahua aseguraron una victoria sólida sobre los Raptors del Valle de México con un marcador final de 28-13, en un emocionante encuentro en el Estadio Olímpico Universitario.

Alán Hernández
Deportes

En el cierre de la semana final de la Liga de Futbol Americano (LFA), los Caudillos de Chihuahua aseguraron una victoria sólida sobre los Raptors del Valle de México con un marcador final de 28-13, en un emocionante encuentro disputado este sábado en el Estadio Olímpico Universitario, culminando así su segunda temporada de manera invicta.

Quizás te interese: ¡IMBATIBLES! Continúan los Caudillos de Chihuahua impactando en la LFA

Los Caudillos mostraron un dominio absoluto en el campo frente a la franquicia del Valle de México, sumando su vigésima victoria consecutiva desde que se unieron a la liga. La noche estuvo marcada por el gran espectáculo brindado tanto en el campo como fuera de él, con presentaciones de Genitallica e Inspector.

Caudillos dominó al equipo del Valle de México

Desde el inicio del partido, los Caudillos demostraron su determinación al tomar la delantera en el marcador. Con un ataque liderado por el mariscal Jeremy Johnson, lograron anotar los primeros 3 puntos del encuentro con un gol de campo de 23 yardas de Samuel Ovalle en apenas cinco jugadas.

A pesar de los intentos de los Raptors por responder, los Caudillos bloquearon un intento de gol de campo en la primera posesión de sus rivales, manteniendo su dominio en el campo. En el segundo cuarto, aumentaron su ventaja con una anotación de 13 yardas del corredor Justin Lewis, colocando el marcador en 9-0 tras un punto extra fallido.

Los Raptors no se quedaron atrás y lograron reducir la brecha con un pase de 32 yardas del mariscal Johan López al receptor Alexis Rodríguez, acercándose 9-6 en el marcador durante el segundo cuarto.

Antes del descanso, los Caudillos aumentaron su ventaja con otro touchdown, esta vez con un envío de 5 yardas de Jeremy Johnson al receptor Terrion Robinson, quien realizó una espectacular atrapada con una sola mano, dejando el marcador 15-6 al finalizar el primer tiempo.

Tras el descanso, los Caudillos continuaron presionando y ampliaron su ventaja con otro pase de touchdown de Jeremy Johnson a Terrion Robinson, elevando el marcador a 22-7 con un punto extra de Samuel Ovalle.

A pesar del esfuerzo de los Raptors por mantenerse en el juego con un touchdown de Kevin Correa, los Caudillos respondieron con otro touchdown de Johnson, esta vez conectando con Denzel Strong para asegurar la victoria con un marcador final de 28-13 en el último cuarto.

Con esta victoria, los Caudillos de Chihuahua reafirman su posición como el único equipo invicto en la liga, cerrando su segunda temporada de manera impecable.

Quizás te interese: Ep. 108: "Fue bastante doloroso ver que me traicionó" Osky en Survivor

[VIDEO] Osky en Survivor, sentía que él y Ceci se habían vuelto cercanos en un principio, pero cuando le contaron lo que ella estaba haciendo fue muy doloroso para él.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Chihuahua en Google News!